Бизнес Волхова помогает друг другу

Бизнес Волхова помогает друг другу

Предприниматели Волхова начинают объединяться и помогать друг другу в поиске клиентов.

На днях известная в предпринимательском сообществе «Фабрика рекламы Волхова» объявила акцию по быстрой и максимально бюджетной разработке дизайн-макетов рекламы для ведения социальных сетей. На блиц-вопросы ВолховСМИ ответили авторы идеи экспресс-дизайна Юрий Юрченко и Александр Дзвиняк:

— На кого рассчитана ваша акция, кому она нужна и интересна?

— Предприниматели Волхова сейчас активно взялись за ведение своих групп в социальных сетях, но, к сожалению, у большинства нет такого опыта. А мы в этой сфереработаемне первый год и понимаем, что хороший дизайн-макет сделает продажи продукциинамного лучше. Поэтому, чтобы предприниматели Волховского района не потерялись в объёме информации и рекламы, которая сейчас наполнила социальные сети, мы решили запустить практически социальную акцию по созданию экспресс-макетов. В нашей группе в ВК оформлена форма-опрос. Предприниматель заполняет экспресс-опрос и уже через час у него работающий дизайн-макет для его группы.

— Как оцениваете актуальность проекта после запуска?

— Акция «Экспресс-макет» оказалась действительно актуальной. В первые часы нам поступило больше 10 заявок. И они продолжают поступать. Предприниматели начали делиться информацией друг с другом, они хотят продолжать развиваться, как бы сложно сейчас им не было. Пройдя этот период в жизни сплочённо, мы точно выйдем дальше сильнее!

 

ВолховСМИ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.