Вся надежда на вас!

Вся надежда на вас!

Уважаемые телезрители!

Волховское телевидение оказалось на грани закрытия. Телекомпания, основанная коллегой легендарного тележурналиста Александра Ивановича Румянцева — Виктором Андреевым — и продолжающая работать на протяжении 20 лет в сотрудничестве с учениками Румянцева, осталась без средств к существованию.

Представители единственного учредителя организации — администрации Волховского района, а конкретно — специалисты подразделения, курирующего вопросы СМИ — приняли решение передать финансирование частному лицу.

В настоящее время редакции помогает выживать лишь субсидия от правительства Ленинградской области, но это, скорее, доживать, потому что с начала года не будет и её. Рекламный рынок, на который можно было бы рассчитывать, тоже переживает нелёгкие времена. В сложившейся ситуации мы вынуждены сократить производство передач и уменьшить наш и без того малочисленный штат сотрудников.
Каждый, кому небезразлична судьба Волховского телевидения, может поддержать канал комментариями и обращениями в адрес руководства района или даже области. Со своей стороны, кажется, коллектив сделал всё, что мог: направлял обращения руководителям различного уровня, депутатам, партнёрам, но, к сожалению, как многие из вас знают, зачастую обращения остаются без ответа. Мы надеемся, что вместе с нашими зрителями — такой большой поддержкой — всё-таки сумеем продлить жизнь каналу.

С уважением, коллектив редакции Волховского телевидения!

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Один комментарий к “Вся надежда на вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.