Алкомагазин прикрыли

Алкомагазин прикрыли

16 ноября в ходе совместного рейда специалистов районной администрации, Роспотребнадзора и сотрудников ОМВД России по Волховскому району приостановлена деятельность круглосуточного магазина на ул. Калинина, 32Б в Волхове.

Участники рейда зафиксировали в торговой точке серьёзные нарушения правил торговли — продажу контрафактной, не имеющей положенной маркировки, табачной продукции и торговлю алкопродукцией без лицензии.  Кроме того, продавец находился за прилавком без защитной маски.

Табачные изделия и алкоголь изъяты, деятельность магазина временно приостановлена. Материалы проверки будут переданы в Волховский городской суд.

Магазин находится в центре жилого микрорайона, его проверку инициировали местные жители, уставшие от постоянных нарушений общественного порядка ночными посетителями алкоточки.

По информации VolhovNews, аналогичные жалобы на нарушения порядка клиентами круглосуточно торгующих спиртным заведений в адрес районной администрации поступают с завидной регулярностью. Волховчане жаловались на ночные дебоши и антисанитарию вокруг супермаркетов-баров «РосАл» на ул. Молодёжной, Кировском пр. и пр. Державина, магазинов «Экзотика» на ул. Молодёжная, «Теремок» на ул. Пирогова и других.

VolhovNews

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.