Спорт и деньги — кто кого?

Спорт и деньги — кто кого?

Команда ветеранов футбола г. Волхова направила обращение главе районной администрации Алексею Брицуну с просьбой восстановить бесплатную одноразовую тренировку в физкультурно-оздоровительном комплексе «Левобережный». Ранее, со дня открытия «Левобережного», команде ветеранов, представляющей на всех районных и областных соревнованиях ФСЦ «Волхов», выделялось 1,5 часа бесплатного времени в неделю для тренировок.

Новое руководство ФСЦ «Волхов» потребовало от игроков, отдавших по 20-30 лет развитию городского футбола, с юных лет и по сегодняшний день защищавших честь города на соревнованиях различного уровня, 3 000 рублей оплаты тренировочного времени.

Волховская команда ветеранов, с многолетней и очень успешной историей, неоднократно становилась победителем и призёром первенств Ленинградской области по футболу и мини-футболу среди команд ветеранов, выигрывала множество региональных турниров, была чемпионом открытого первенства Республики Карелия.

Для справки, в официальных областных первенствах принимают участие детская, юношеская, взрослая и ветеранская команды ФСЦ «Волхов». Пока деньги потребовали только с ветеранов, но по недавней истории с попыткой закрыть секцию тяжёлой атлетики в Доме спорта «Юность» и обсуждаемой мутной ситуации вокруг городской ДЮСШ, можно достаточно чётко проследить отношение новых руководителей к развитию спорта в Волхове.

Игорь БОБРОВ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.